Plantão Policial - Notícias do Sudoeste Goiano

Receita de cocada americana

Quem é que não gosta de doces?

É eles são uma das grandes tentações da maioria da população, principalmente para aqueles que fazem dietas e regimes para manter a boa forma.

Mas se você é daquelas que adora fazer doce o come sem qualquer pecado, certamente vai adorar a receita de cocada americana que segue logo a baixo, ela que já foi testada e aprovada que é realmente uma delicia.

Ingredientes:

Creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 coco fresco ralado
- 1 colher (chá) de baunilha

Creme de chocolate:
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga

Suspiro:
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Creme de baunilha: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.

Suspiro: Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por aproximadamente dez minutos. Sirva na temperatura ambiente.

0 comentários:

Postar um comentário