Plantão Policial - Notícias do Sudoeste Goiano

Receita de Pé de moleque

Quem é que não gosta de doces não é mesmo?
Pois é em quase todas as ocasiões ele cai muito bem, principalmente no meio da tarde ou depois do almoço quando bate aquela vontade de comer um doce.
No entanto muitas pessoas gostam de pé de moleque um doce muito tradicional em festa juninas onde acontece toda a festança, e para que você possa fazer em casa logo a baixo segue a receita.
-Ingredientes:
-500 gr de amendoim cru
-3 xícara(s) (chá) de açúcar
-1 lata(s) de leite condensado
-3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
-Modo de preparo:
Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.
Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.

0 comentários:

Postar um comentário